Вчера, сегодня, завтра и сейчас!

Евгений Заикин
Мы шли, шагали и бежали
Наугад…
Живя при этом грешно и беспечно,
Как будто срок отпущен в вечность,
И белый свет нам был не свят,
Его мы в чертовщине избегали,
Во тьму бежали!

А впереди одна у нас
Награда…
Из грязной лужи воду с болью пить,
Грехов своих во век не отмолить,
А тьма тому предельно даже рада,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Путь в мрак для нас!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год