Отношение

Галина Крайнова
Моё отношение к жизни
Утратило свой оптимизм
И стали докучливей мысли,
А душу накрыл пессимизм
И я, как никто понимаю,
Что это ещё не предел,
Из пропасти вновь вылезаю,
Но всюду царит беспредел.
А есть ли граница падению?
Мы хуже и хуже живём,
В народе бытует волнение -
А если совсем пропадём,
Ведь всё, что творится годами,
Когда-нибудь трещину даст
И всё на Земле, вместе с нами,
Провалится в грозную пасть.