***

Галина Круглова
Кружат снежинки в зимнем  январе,
И вьюга не на шутку злится.

Всё укрывает белым полотном,
И снегом к нам в окно стучится.

На улицах вьюга танцует так лихо,
И холод зимы крадется  к нам тихо.

Одинокий  путник не спешит домой,
Снегом запорошен,вьюгой окружен.

Словно с ними в танце лихо кружит он.
И следов не видно,снегом занесён.