Мир сложен и прост

Светлана Тетеревлева 2
Мир сложен и прост.
В срок уйдем на погост.

Но от этого не тужи.
Лучше искусству служи.

Часто лечит душу оно,
Потому что с Божьей помощью создано.

В искусстве радость и боль.
И в жизнедеятельности играй свою роль,

Потому что здесь мы только гости
В землю лягут наши кости,

А душа полетит в рай.
Боже, силы нам дай

Преодолеть земные привязки
И снять свои маски
6.11.2017г