О Боге говорить сегодня в моде

Оля Бк
О Боге говорить сегодня в моде,
Так как народ живет в полной свободе,
И даже те, про Бога вспоминают,
Которые Его совсем не знают.

Которые не знают Божьей ласки,
В которых жизнь под видом доброй маски,
И каждый год летают на Мальдивы,
Поверхностно они очень счастливы.

Но стоит лишь заглянуть в их сердца,
Не будет злу и мести там конца,
О сострадании мы просто промолчим,
В их душах вместо Бога черный дым.

А в голове сидит зеленая валюта,
По углах дома - жабы, вместо уюта.
И веник на балконе вверх ногами,
Иконы дорогущие с крестами.

И будде отдаете все поклоны,
И дети бесноваты, не крещены,
И с ваших уст молитва не прольется,
И Божья Благодать вас не коснется.

Даже не знаю как вам лучше быть,
Молчать о Боге или говорить,
Или записочку за вас подать,
Чтобы Господь ваши сердца начал терзать.

Вы в скорбях быстро все поймете,
И покаяние принесете,
Когда откроете сердца,
Не будет радости конца!