2д, 2 шУТКА

Краснов Виталий Борисович
Идя по кругу, каламбуря, глядишь,
и в колумбарий, сдуру, угодишь.

В калам-буре много кала,
только мОчи в буре мало.

Каламбурист - не Колумбист -
"Америку открыть" не хватит
ни рублей, ни румбов.
2018

(в каждой шутке есть своя утка)