Где сам Бог на тебя надеется

Симина Светлана Вадимовна
Взгляда я хочу доброго.
Солнышка хочу ясного.
Я хочу любоваться зорями.
Я простого хочу, прекрасного.

Не желаю я мимолётного.
Не желаю я мутного, странного.
Не хочу ничего залётного,
А желаю лишь постоянного.

На родной Земле своей собственной,
Под двухскатной уютной крышей.
Лишь моей, для меня особенной,
Где Природа – Мать меня слышит.

Где из окон свет притягательный.
Где черёмуха грусть отводит.
Где весь мир мне взаимно внимательный.
И где песнь соловей заводит.

Вдохновение где рождается.
Жизни коло где ладно вертится.
Там Любовь завсегда продолжается,
Где сам Бог на тебя надеется.