На глазах любимой таю!

Леонид Митенев
Что со мной?И сам не знаю...
На глазах любимой таю!
То в жару,то в холоде...
То старик,то в молоди!
Молодой по морю,спорю
С набежавшею волной.
Старый стал-о ней мечтаю,
Да в душе я молодой!
На свиданье приглашаю-
От волненья замираю:
Про себя кричу-приди!
Сердце тук-тук тук в груди!
Или просто-позвони...
Ни звонка,ни стука в двери...
Может ты сейчас поверишь
Мой читатель дорогой!
Что свершается со мной,,,