молилась за Вас

Любовь Анджиевская
От материнского сердца
Я молилась за Вас,
Чтоб по Вашей судьбе
Сложился пасьянс.

Чтобы счастье было прописано в доме.
Желая, не знала,
Что совесть Ваша
Еще пребывает в коме.