Сильней всего я презираю ложь

Валя Смирнова
Сильней всего я презираю ложь,
И тех,кто лгут,я презираю тоже,
Но мир сейчас на колосса похож
Со льстивою противной рожей.

Врут депутаты,даже врут врачи,
И кандидаты в президенты тоже,
И речи их,как будто,горячи,
Но хочется им дать по роже.

Они не уважают никого,
Взяв на себя Величие Бога,
Не понимают только одного,
Нет лжи у Божьего Порога.

Нам колосса давно  пора помыть,
Почистить, выпотрошить вволю,
На птицу чести надо заменить
И отпустить её на волю.

Я ненавижу ложь,и именно меня,
Она терзает,отравляя Душу,
Но,не поддавшись сполохам огня,
Закон Любви я точно не нарушу.