Апрель

Анжелина Ефимова
Степей безкрайние луга ...
и зов ветров родных...
Белёсой снежной пеленой
апрель в горах затих...

И бурный шум потока вод
спускающих с небес...
Земли невиданная чернь
пригодная в замес...

Дожди грибные словно слёзы...
Господь пошлёт по головам...
Весенние с роскатом грозы ,
затихнут дрожью по губам...

Природа ждёт великого творенья!!
И пусть подумают ,что написала чушь...
Прибудет каждому Господне озаренье...
Наполнит светом мрачные тоннели душ...