Говорят Вeликиe Мира Сeго Мухаммeд Али

Белякова Светлана Николаевна
Молчание – золото, но только тогда, когда ты не можешь придумать достойного ответа.

Порхать, как бабочка, жалить, как пчела.

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно.

Люди не ценят кого-то до тех пор, пока они его не потеряют. Это как с президентом Кеннеди – таких, как он, больше нет и не будет. Не будет таких, как Элвис Пресли. Кстати, я был Элвисом бокса.

Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно так же, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни.

Когда я шучу, я обычно говорю правду. Правда – это самая смешная вещь на свете.

Я так быстр, что вчера вечером я выключил выключатель в моем гостиничном номере, и был в постели до того, как в комнате стало темно.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg