Странные мечты

Олег Краснов 4
Странные мечты (песня)

Тоскливый вечер в космосе с закатом,
Сирень цветет в саду, в пространстве смятом.
Не чувствую Земли, во мне лишь не весомость,
Желания пришли, и растворилась скромность.

Припев
А я мечтаю сесть, кому ни будь на хвост,
Мне трудно будет слезть, он мой надежный мост.
А я мечтаю влезть, кому ни будь на плечи,
И вечно там сидеть и тлеть, как тлеют свечи.

Расслабился совсем, смотрю на звезд мерцанье,
Задумал заглянуть я в глубину сознанья,
Но там сплошная тьма, и призраки мерцают,
Они ведут туда, где звезды исчезают.

И нет во мне любви, сплошное увлеченье,
Страдают лишь мои желанья и влеченья.
Слежу за тем, что есть, не знаю то, что будет,
Надеюсь, что меня девчонка не осудит.

Я думаю о том, как мягко в жизни ехать,
Но это лишь прикол, ведь главное приехать.
Нет стержня у меня, и в этом моя слабость,
Но все равно пою, как поживу я в сладость.