Жизнь такая!

Татьяна Дор 89
Разговоры прочь,
Вещи в стопкой,
Пролетела ночь,
-Этот тоже в топку.
История проста,
Снова драма.
Расчехляй места,
Девочка,для шрамов.
А вчера еще ел мою солянку,
Чавкал не спеша
-«Хороша Татьянка!»
Будет новый фрик
-Стряпаю котлетки,
Это был лишь миг,
Жизнь такая, детка!!!