Красная линия

Барабаш Ольга
На фото коврик "Красная линия" ручной работы. Лаконичный и выразительный, идеально круглый и плоский. Тяжёлый, толстый, приятный на ощупь, массажный.
Размер 80 см в диаметре, толщина 0,7 см. Материал: джутовая и акриловая пряжа.
Мастер - ваша покорная служанка.)))