Снова об Удовольствии

Игрум
...В чём преимущества Любви

          И в чём особость Дружбы?...

   Лишь в жажде Удовольствий???...



...Так для чего тогда живём,

       Что добиваемся и ждём???..

   Не тех ли просто удовольствий?!!!...