Понять, простить и вновь поверить...

Александр Кнот
Понять, простить и вновь поверить...
Лететь бок о бок вновь и вновь...
Скандал рассудка лишить может,
А поцелуй согреет кровь...

Скандалы, ссоры, расставанья...
Начать всё с чистого листа...
Обида или пониманье,
Любовь иль может пустота?..

Простить быть может?
Жить с надеждой,
Что всё не повторится вновь.
Что вновь не будет отчуждения,
А будет чистая любовь...