любовь и душа равноценна грошам

Артемий Чупраков
куда то бегут спотыкаясь минуты.
и годы все в бездну куда то летят.
а я выбираю не те всё маршруты.
в конце каждый раз всё тот адресат.

уставшим рассудком взираю на вещи.
вот только ведь нет же там ценности в их.
мы жизнь из горла словно водку все хлещем.
и золото видим в фрагментах пустых.

а то в чём реально имеется ценность.
на третий второй нами ставиться план.
жаль ценится то что имеет всё тленность.
любовь и душа-равноценна грошам.