все кончено. дороги нет назад...

Александр Щедринский
все кончено. дороги нет назад.
раскладывая прошлое по полкам,
гляжу на неусыпный циферблат,
который, разбивая на осколки

все будущее, щелкает в ночи
о том, что мне пора в края иные.
и тут уже хоть бейся, хоть кричи,
а выводы - до боли прописные.