Нехорошая пчелка

Любовь Соломаха
   Моя сестра Надежда однажды собралась в магазин и спросила у внучатой племянницы Амины, каких конфет ей купить.
   Маленькая Амина очень любит конфеты "Бешеная пчелка", но знает, что слово "бешеная" ругательное и мама говорить его не разрешает.
Поэтому она задумалась на  мгновение и решила сказать Надежде шепотом, на ушко: "Нехорошая пчелка!"
С тех пор мы называем эти конфеты по-новому...