Tell Me Why

Отэлло Отвергнутый
Скажите мне, с какого перепугу
(Простите, если слишком вам грублю)
Я вам в постель отдам свою супругу,
Которую так пламенно люблю?

Я не богач, но честь не продаётся,
(Хоть кто же нынче помнит слово: честь?)
- Не стоит спать супруге с кем придётся,
Когда супруг под боком где-то есть!..