ТЫ - мой сладкий обман...

Ольга Комарова-Аверина
ТЫ – мой сладкий обман. ТЫ – мой ветер под солнцем,
Когда жарко и хочется просто прилечь
На лугу средь цветов… Перевёрнутым донцем
Будет небо ласкать и смущённо смотреть…

Я к тебе полечу светлым образом мая,
Терпким запахом трав или птицей какой…
Расскажу пару снов, ничего не скрывая,
И ладоней «коснусь» твоей ручкой дверной.

ТЫ – мой сладкий обман. ТЫ – мой кофе на кухне…
Я касаюсь губами… И пью, не спеша…
За окном у сирени все почки набухли,
И от этого тоже смеётся душа!

ТЫ – мой компас души и начало всех мыслей,

Когда утро помашет ночной темноте…

Когда солнце на небе жёлтым блюдцем повиснет…

Когда день затанцует своё варьете…


ТЫ – мой сладкий обман…