Путь души

Ирина Баунти
Сосредоточиться на главном -
Идти на зов своей души!
Добиться цели, совершить поступок,
Не распыляясь на глупцов и вешанье лапши...

Стать подлинным и настоящим!
Стать лучшей версией себя!
Взрастить свободу, силу, осознание,
Освоить гибкость, стойкость своего ума.

Ну а для этого необходимо
Собрать с кусочков самого себя,
Закончить прошлое, незавершенное, больное,
Что отравляет нас, ворует радость бытия.

И вот тогда вернутся силы,
Сосредоточенность ума,
Просвет появится в сознании
И видеть ты начнешь себя.

Но Сила Духа просто не приходит...
Спутники ее - страх, дискомфорт и боль.
Это лишь твой тест на вшивость -
Пройдешь над страхом или останешься лохом...

Извечный выбор! Он за нами!
Ответственность берем мы на себя!
Стать самодостаточным, свободным, сильным
Или торчать от своего дерьма...