Волшебный мир

Ирина Баунти
Кедрач звенит, река шумит,
Ястребы, орлы летают...
Рыбак возник сквозь гладь воды,
А за горой звезда сияет...

Сидя здесь на берегу,
Я вижу, слышу, осязаю
Неописуемую дрожь, восторг...
Закрыв глаза, совсем я исчезаю.

Волшебный мир... Он здесь, он с нами!
Дарует нам свою любовь!
В нем так вечно, тихо, гармонично...
Стремлюсь сюда я вновь и вновь.

В природе все есть правильно и честно,
Неисчерпаемая сила и поток...
Выдерживает мудрый и сильнейший!
А слабых, ноющих - на корм!

Ты ощутишь энергию природы,
Лишь вычистив свои мозги,
Открывшись миру сердцем и душою,
Получишь доступ к источнику Любви!