***

Антонида Соколова
Не забудешь - ну и хорошо.
Позабудешь – ну и, слава Богу.
Мне не больно, всё уже прошло
И не жду я, глядя на дорогу.

По окну стучит упрямо дождь.
Я уже спокойна, мне не верится.
Не заплачу, что ты не придёшь
И мой взгляд твоим уж не согреется.