О сердце

Алексей Костюченко
Пусть левая твоя рука
Деяний правой не узнает.
Награда будет велика,
О том Писание вещает*.
Не помешает и язык
Попридержать при аргументах.
Если считаешься – мужик,
Достоин будь во всех моментах.
А лучше быть самим собой,
Не только разумом жить – сердцем.
Грех не оправдывать судьбой,
От истины не отвертеться.

*Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая (Мф. 6:1–4)