Снежинка

Калина Лист
В рассветный час разбудит шёпот
Снежинок талых на окне.
В нём день родится в свете новый
Покой и радость даст он мне.

Сегодня встречу счастье может?
По гулкой улице пройдя.
И в танце румба снег закружит
Снежинкой угостив меня.

На вкус она свободой дышит.
И нет калорий в ней ничуть,
Но сытый будешь ты духовно,
Душою сможешь отдохнуть.

Ты, шестигранная снежинка,
Не тай, красавица моя.
Дари любовь и наслажденья
На праздник новый января.