Когда меня не держат...

Натали Коженкова
Когда меня не держат, я быстро отвыкаю,
Долину горя оставив позади.
Желая долететь к вершинам счастья, начинаю,
Чтоб выше быть, бросать весь груз с души.


На головы жестоких, на всех кто огорчает,
Кто всячески злословит, завидуя другим.
Я многократно убеждаюсь,
Что счастья не построишь с душами "чужих"!

(с)ЭNKа, 17.06.2014