Меня терзают смутные сомненья

Владимир Принеслик 2
        Администрации Сочи Парк.
Меня терзают смутные сомненья,
В ночи безмолвной серебрится"Тихий дом"?
Немых Рабов
До весны отправив на поклон,
В ночи он тихий,..
Но утром пробуждаясь под капли звон,
Становится понятно,
-Дом Ума лишённых Он.

январь 2018г.Сочи.