И если одному, из сотни интересно!

Арина Аркадьева
Для Вас пишу,друзья!
И если одному из сотни
интересно.
Мои стихи уже, не "пресны".
В них перчику и  терпкости
хватает.
Всем низко кланяюсь,
кто размышляет, кто зевает,
кого в них, что-то задевает.
Я-автор,любящий изыски  в
"кухне чтений".
Ваниль  и сливки,без сомнений,
Паэлья,мидии в вине!
И если одному,из сотни интересно!
Бальзам прольет,  на душу мне!