Вода- главное чудо

Раиса Малинка
Вода -главное чудо планеты,
Чистый исток, дающий нам жизнь.
Она не имеет формы и цвета.
Это то , без чего не прожить !

Это чудо ни с чем не сравнимо ,
Живет в мире с ней вся красота.
Текут реки по чудным  равнинам,
Они  в жизни творят чудеса.

Все моря, океаны и льдины,
И красивый речной водопад,
И всей жизни вода -сердцевина,
Лишь туманы ,над нею дымят.

Это  чудо нельзя ничем заменить,
Она послана людям во благо,
Относится к ней бережно надо,
Научиться еще  дорожить .