По встречной полосе

Агафонов Алексей
Я мчусь по встречной полосе,
Навстречу злому снегопаду.
Мне надоело всё и все,
А кто-то скажет, что так надо.

Как поворот - бросает а дрожь,
Пугает  чем-то неизвестность.
В лицо летит то снег то дождь,
Несчастье, вновь, как неизбежность.


13.01.2018 г.