О чём ты...

Вера Аксенова-Соснина
О чём ты, дорогая, говоришь?
Какое одиночество, подруга?
Ты у окна, как тыщу раз, стоишь,
А за стеклом опять шальная вьюга.

Вы родственые души. Разве нет?
Она неуправляема, как ты же...
И Старый год встречает интернет
В Москве, в Пекине, в Вене и в Париже.

И Питер тоже... Где вы там, друзья?
Мои родные здесь со мной. И тоже
Вас нынче поздравляют...как и я.
И Новый год...пусть лучше будет прожит,

Чем все другие... бывшие года.
Ведь в Новый Год мы всем желаем счастья.
И пусть горит счастливая звезда
Всегда. Над миром. Это в нашей власти...