Они плыли...

Дариэль Черняева
Когда ты думаешь, а как бы это было?
Ещё когда твоё сердце любило,
Его душа не замечала,
Что у тебя внутри, всё разрывало,
Что не могла ты, просто говорить,
Хотела ты любить.
А он не знал, что это всё всерьёз,
Что доводил тебя до слёз.
Но, наступили холода.
Он не успел,
Ты заболела,
Умерла.
Вздрогнули, громом небеса.
Тогда он вспомнил ту улыбку,
Поняв, что совершил ошибку,
Зажало всё, вот там, в груди,
Иди к скале и полети.
Теперь всё это позади,
Они ведь, по небу плыли...