Через годы несло

Анна Мороз 3
Ну, когда же забудется
                дикое это безумье,
Ну, когда же забудется тот
                нескончаемый бред?
Почему и зачем столько лет
               надрывается зуммер,
Почему я не слышу простой
               долгожданный ответ?
От чего не пойму все печали
                и только печали,
Как же так получилось, всю жизнь
              изменить мне смогли?
То по кочкам вперед, то по кругу,
                а то по спирали,
Через годы несло,
    чтоб столкнулись у края земли.