Вот и Старый Новый Год...

Андре Калинкин
Вот и Старый Новый Год
В гости к нам приходит,
Веселись честной народ,
Пусть тоска уходит!

Дружно встретим мы его,
Счастья вам желаю!
Как снежинка в январе,
Весело летаю!