Мой ангел хранитель

Ира Муратова
Стою на краешке скалы,
И всматриваюсь вдаль
Остался шаг до той черты,
Мне прошлого не жаль.

Не проронив скупой слезы,
Сжимает сердце нерв,
Прыжок,секунда,всплеск воды...
Меня уж больше нет?!

Борясь с бушующей волной,
Хватило сил доплыть,
Хранитель ангел был со мной,
Помог мне,дал пожить.