Время

Елизавета Суркова
мой пистолет стреляет в тебя нежными розами,
шипы рукояти впиваются мне в ладонь,
моя душа разрывает себя в клочья,
и кровью я тушу воспоминаний своих огонь.

натянута струна линии электропередач.
эй,небо, ну же,прошу, не плачь,
кислотных дождей пора еще не настала,
Свет солнца залечит наши общие раны.

время стучит каплями по крыше,
время бежит ветром по воде,
ты уходишь,  ты меня не слышишь,
безмолвный крик прогоняет птицу из сердца клети.

Время, прошу, залечи мои раны.
Время, не смей оставлять на мне шрамы.
Зачем ты убиваешь все мои чувства,
прогоняя из души остатки светлого искусства?

время стучит каплями по крыше
время бежит ветром по воде
ты уходишь ты меня не слышишь
безмолвный крик прогоняет птицу из сердца клети

Лети лети
Так давай же лети
Давай давай улети

Ну же лети, скажи чего ты ждешь
ты хотел уйти так давай же мчи
помни время убивает чувства но не память
поэтому прошу не стань озлобленной тварью
тебе страшно? о нет нет нет нет
не останавливайся на полпути
и забери с собой свои думы и драмы
Твои метания погубили все старания

(текст песни)