Любви финал

Юрий Симаченко
Любовь есть удержание души в чужой,
Когда находят в ней покой,
Желание есть в душе остаться,
Чтоб чужой силой наслаждаться.

Когда с души вас прогоняют,
Любовь так вашу отторгают,
Вот это есть любви финал,
Такой любви окончен бал.

Любовь есть хрупкое явление,
И это духа достижение,
Но, люди суть любви не знают,
Ну и друг друга посылают.

Ненависть вам не удалить,
С ничтожной силой чтоб любить,
То это трудная задача,
Без любви плохая есть удача.

Когда любви только осколки,
Они в душе вроде иголки.
Изнутри душу убивают,
Вот так любовь уничтожают.