Я приглашаю РэйКи проявиться

Денис Степкин
Я приглашаю РэйКи проявиться
Пусть свет наполнит меня
Дай сердцу возможность светить
И оно изменит тебя

Я приглашаю РэйКи проявиться
Нисходит творящий огонь
Возможность мечты воплотиться
Спускается вновь и вновь

Я приглашаю РэйКи проявиться
Рождается образ внутри
Мечтой все вокруг озарится
Тьму ясностью замени

Я приглашаю РэйКи проявиться
И чутко смотрю в Небеса
Все вокруг должно измениться
Ведь я изменяю себя