Вбросить затравку

Алексей Руденко Граф
Девятый вал
Избирательной путины,
Просерают нал,
Народной корзины.

Слово п'Резидент
В воздухе витает,
Оный претендент
Будущим сияет.

Вперёд молодёжь,
Бабло на халяву!
Днём бла, бла, в ночь кутёжь
За ложь по праву.

Подписи, дебаты,
-Стоячей воды.
Объявлены претенденты
Потешной войны.

Ставки,-ого го,
За счет бюджетного бабла.
Не своего, повезло, урвал кое чего,
Когда Россию раздевали догола.

Тогда п'Резидента, как главаря
Взяли на прокат,
Поправ Царя, Государя,
И повернули на заКат.

В самый раз, как никогда
Вбросить затравку.
Спросить у народа,
-Внести поправку*.

   Конституция РФ гл.4 ст.80-93