В сей раз...

Дмитрий Орлов 7
  Я жду её прихода каждый день
непостижимо, кротко, в час обеда,
потом склоняюсь в сон, впадаю в лень,
от переживаний прежних нет и следа...

Нет тени длинной ожиданий на душе,
я ухожу на те ещё, не взятые вершины,
пусть прорастают в тело, тают в тишине
холодные, не голубые льдины.

Я так устроен, вылеплен из ничего...
что представляло бы заботу людям,
мне не достичь безумства твоего
и оттого я всякому сейчас подсуден.