Пронзительность январских холодов

Клари Сс
Пронзительность январских холодов.
Твой мир поблек, и ты зимой простужен.
Нет ярких красок, белый цвет снегов,
мороз с утра, а ночью будет стужа.
Так хочется тепла среди зимы:
как будто март играет лучиком по лужам,
и легкий шлейф красавицы весны 
среди снежинок в танце дивном кружит.
Январь. Морозы. Снег и холода.
И кажется, что солнце в небе гаснет.
Бег времени. А суть всегда одна:
Весна придет – сиреневое счастье!

@ Клари Сс

13.01.2017