Я хочу умереть и родиться заново

Денис Степкин
Я хочу умереть и родиться заново
В танце стремительным пламенем
Я хочу потерять себя прежнего
И родиться в Духе безбрежного

Я хочу умереть и родиться когда
Струны звенят руках гусляра
Чтобы звезды в глазах сияли
Заветы Вечности передавали

Я хочу умереть и родиться снова
И сердцем сбросить с сердца оковы
Я стать хочу полной каплей дождя
Которую с радостью примет земля

Капелька света в океане света
Радостью дышит наша Планета
Капля росы в океане воды
Вечное "Я" среди Вечного "Мы"