Звездное небо

Смирнов Антон Юрьевич
Ночью проснувшись выйди во двор
Звёздное небо раскинув шатёр
Дом твой покажет на млечном пути
И всем расскажет, как их найти.

Но нет продолжений в движении назад
В звездном стремлении, тяжелый набат
Жизнью прикован к земле человек
Где нету надежды к движению вверх.

С тех звёзд далёких, откуда пришли
Доброе солнце с собой принесли
Нас не услышив, сковали сердца
Для всех без надежды закрыв небеса.

Ночью проснувшись вспомни о том
Кто мы такие, зачем здесь живём
Нас не за тенью отец посылал
Мы все позабыли, о чем он мечтал.