Себе Тирану

Нейманзаде
Рассеянный как черти что-рука туда,нога сюда
мне б единения любой ценой,
но черт его дери на зависть артишоку
У меня эмоций ноль,как у преступника что виноват
при этом ожидающий нагло суда,пусть даже и в первой

Я смахиваю на государство
Людям которого плевать на своего тирана
Дело оно и не в благах и в явствах
или в отсутствии тех или этих
Скорее даже жаль что спины
не ознакомлены с техникой плети

Этот Тиран мягче игрушки плюшевой
или гуляющего подкаблучника с женой
Вроде бы деспот,но обрекает на свободу
и обречение именно то
Которое всем предвещал Жан Поль

В этом и есть его уникум
Независимость это не хаотичная фривольность
Это когда знаешь что делать чтоб не чинить оков
и кому сказать чтоб не звонил сюда
гони его из головы,веди мысли к цирюльнику.