В Безраздельной Печали... - часть первая -

Факерман Мария
Одиноко кончается день.
Неспеша погружается в тень.
Из Души навсегда
По крупицам уносит Надежду...
На то, чтоб испить Счастья чашу всю!
Если горя хлебнуть, то лишь глоток!
И оставить тепло своих рук
Находящимся между...

            * * * * *

В бесконечности чёрно-белых дней...
В ней найти врагов легче, чем друзей
И от этого с их потерей становится больно.
И чем ближе друг, тем та боль сильней.
Только легче жить всё равно лишь с ней!
Там, где ценят свободу, как дружбу,
Там дышится вольно!

            * * * * *

А когда порой жизнь прижмёт к земле.
И ты чувствуешь, что с колен не встать.
Где начало берут своё вспомни! Могучие реки!
Ведь на всей Земле может только Мать,
Как никто другой и Любить и Ждать!
Ты храни её чувства в своём, добром сердце НАВЕКИ!!!

            * * * * *