Я, наблюдая жизнь...

Георгий Разумов
Я, наблюдая жизнь, прожил немало лет.
И как-то вдруг случайно обнаружил,
Что ничего теперь хорошего в ней нет,
И мир весь стал неизмеримо хуже.
В нём не в цене любовь и дружба не в цене,
В цене теперь вовсю пиар и рейтинг.
Все ценности былые в нём вполне
Легко с успехом  заменяют деньги.
Ещё пока мила мне как-то детвора,
Всё остальное — горечь и сомнения.
И я, когда придёт прощальная пора,
Покину этот мир без сожаления.