Либидо

Павел Байдалин
Проснулся, б***ь, либидо душит,
И член гудит как струны бас гитары,
Стоящий **й, все планы рушит,
И пишет за меня все мемуары.
А мне бы в сублимацию нырнуть,
И наслаждаться музу обнимая,
Дышат, любить и в ней тонуть,
В объятьях страстных погибая.

О боже! Как меня он достает!
Когда член голову на женщин поднимает,
И снова в бой, на подвиги зовёт,
Либидо вновь приманками пытает.
И чую, клюну, на шикарный декольте,
На вырез в платье, что идет по тротуару,
На запах, грудь и быть беде,
Которую опишут в мемуарах.

Любовь п***а! Что тянет как магнитом,
Дает нам жизнь и радует потом,
Мы все, бываем там транзитом,
И подле ходим мартовским котом.
Эдипов комплекс, комплексы Электры,
Нам предваряют путь в большую жизнь,
Идёт дорогой этого проекта,
Катексиса блуждающая мысль.

А мне бы сублимацию включить,
Связав либидо проволокой колючей,
И просто жить, спокойно жить,
Вдруг потеряв, либидо ключик.