недавно

Зоя Мищенко
недавно прочитала -
в конечном счете все - справедливо..
да - конечно-
причина и следствие-
и все справедливо в конце-
иль в начале-
.. как скажет АллаХ -
увы и ах..
как скажет саркальная геометрия..
как скажет Бог- Любовь..
все сказано- давно-
в начале было Слово-
сязано всех ОНО-
не развязало..
Закон и Честь
Порядок и ума палаты-
Святы
Все Святы..
и нет греха-
а есмь падение и взлет
Любви полет
как Солнце встанет-
так и ляжет-
А совесть - искоркой Добра-
посеет сНова Семена- Слова-
Добра для Жизни
Новой- где нет прогнившего дерьма..
нет так страшно дерьмо-
оно удобрит почву  для цветов-
таков закон-
Страшнее неорганики завалы-
и неосознанные достижения -
их движения-
которых мы не осознали...